Rückbildung mit Pilates

Schwangerschaft und Geburt haben den Körper verändert. Die Beckenboden- und Bauchmuskulatur wurde stark beansprucht und gedehnt. Zusätzlich wird durch das Stillen und Tragen des Kindes im Wochenbett der Rücken sehr belastet.

Verspannungen im Schulter- und Nackenbereich, sowie Kreuzschmerzen sind häufig die Folge. Nun geht es darum, durch

gezielte Übungen die Rückbildung zu unterstürzen. Aufbau und Stärkung für Beckenboden-, Rücken-, Bauch- und Brustmuskulatur erreichen wir mit der Pilates-Methode. Sie optimiert ihre Körperhaltung und kombiniert Bewegung, Kraft, Atmung und Entspannung ideal. Gönnen sie sich ein wohltuendes Training für Körper und Geist.

Sie können frühstens 10 Wochen nach der Geburt an diesem Kurs teilnehmen.

Der Kurs kostet inkl. Kinderhort Fr. 125.00. In einem Kurs sind höchstens 6 Teilnehmerinnen.

Während des Kurses bieten wir einen Kinderhort an. Dieser ist kostenlos.

Bitte Kinder mit Namen und Alter anmelden.
Verpasste Lektionen können nicht nachgeholt werden und verfallen.

Kurs 4 / 2019

06. / 13. / 20. / 27. Juni / 04. Juli 2019